市科技局:开展高新技术企业申报调研暨安全生产检查

信息来源:高新技术科 日期:2021-08-05
  本网讯(通讯员 金戈)7月30日-8月2日,市科技局成立共计10人的调研组,分成4个小组,分别由党组成员、副局长王先圣、饶伟,市科技信息中心主任乐惠东带队,对我市2021年提交高企申报材料的企业进行实地走访调研和安全生产工作检查。调研组一行先后深入鄂城区、葛店开发区、华容区、梁子湖区25家企业,对照高企认定申报相关要求详细了解企业生产经营情况,对企业高企申报提出指导性意见,与企业在技术、人才、资金等方面需求进行细致沟通,主动征求企业对科技相关政策、参加培训和交流活动的意愿,为我市高新企业认定申报做好跟进服务。
  在走访过程中,结合全市安全生产工作要求,调研组工作人员详细查看企业单位厂房、配电房、消防水泵、安全通道、危险品库等存在安全隐患重点区域,要求各企业要切实履行安全生产主体责任,加强安全隐患排查,提高安全生产意识。针对当前疫情反弹严峻情况,强调各企业要做好疫情防控各项措施,对企业员工接种疫苗要做到全覆盖。确保安全意识不松懈,防控不反弹,发展不停步。
 
网站地图 网站标识码:4207000006 鄂公网安备:42070402000097 鄂ICP备05017375号
澳门黄金赌城_黄金赌城下载@:湖北省鄂州市科学技术局 承办:鄂州市科技信息中心 技术支持:湖北翔天科技
电话:027-60896287 027-60896553 传真:027-60896391  
地址:鄂州市鄂城区滨湖南路89号 点击总量: