农村散养养殖大红公鸡需要技术吗?市场行情怎么样?

信息来源:品星空物语 日期:2020-01-20

你好、我是黄小龙一个地地道道的农村90后,很高兴看到你的提问,下面呢我来简单的分析一下希望可以帮助到你。

如果我们在农村的话每次逢集我们就会发现大红公鸡的身影,他们那些都是农民自己养殖的,而且价钱也是居高不下一个大红公鸡差不多得100快钱或者低一点而且卖的非常快,市场需求还是比较乐观的,这个价钱已经很不错,既然大红公鸡的前景不错,相信很多朋友在想我是不是可以养殖呢?需不需要技术,未来前景如何等等。

第一、我们说一下养殖大红公鸡需不需要技术,这个肯定是需要的但这个技术含量不算高,一般的人都可以学会就和我们在农村散养的鸡一样,就是数量不一样罢了,我们既然选择了散养那么选择一个好地方是必不可少的,尽量选择光线比较充足的地方,还有就是疾病控制注意鸡圈的卫生,我们还可以向农村老人打听或者学习一下他们的养鸡技术,在结合你自己。

第二、我们说说未来前景或者也可以说成是2020年,可以肯定大红公鸡未来的前景还是很不错的,我们可以从这几方面得知,现在农村小孩说媒娶媳妇大红公鸡是少不了的,还有在农村人们会认为大红公鸡的肉质比较有劲道,也是过年逢节人们走亲戚的一种选择,有的人会很喜欢大红公鸡会特意买大红公鸡回家去养。

以上是我浅薄的分析希望可以帮助到你。

 
 
 

网站地图 网站标识码:4207000006 鄂公网安备:42070402000097 鄂ICP备05017375号
澳门黄金赌城_黄金赌城下载@:湖北省鄂州市科学技术局 承办:鄂州市科技信息中心 技术支持:湖北翔天科技
电话:0711-3350907 3222063 传真:0711-3350202